ÜBERSICHTLICH. PRÄGNANT. INFORMATIV.

BROSCHÜREN

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

FÜR GESCHÄFTSKUNDEN

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an

prospekte@ssg.bwl.de

Finden Sie Ihre Broschüre

8 Treffer
Schloss Heidelberg | Schloss und Schlossgarten Schwetzingen | Residenzschloss Ludwigsburg | Kloster Maulbronn | und weitere

Unsere Monumente im Überblick

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Überblicksbroschüre

Alte Schönheiten, neue Bekannte: Gesamtverzeichnis der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Kloster Wiblingen, Ulm-Wiblingen | Kloster Schussenried, Bad Schussenried

Schulklassenprogramm

Titel des Schulklassenprogramms für Kloster Schussenried und Kloster Wiblingen; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Schulklassenprogramm

Die Schulklassenprogramme für Kloster Wiblingen und Kloster Schussenried eröffnen in unterschiedlichen Fächern einen interessanten Zugang zu vielfältigen Unterrichtsthemen an Originalschauplätzen.

Übersicht Sonderführungen

Überblicksbroschüre

Prächtige Marmorsäle, stille Kreuzgänge und labyrinthische Parkanlagen: In Baden-Württemberg regiert Vielfalt. Und so vielfältig die Sehenswürdigkeiten, so zahlreich die Möglichkeiten, sie zu erleben.

Gruppenangebot

Überblicksbroschüre

Die Schlösser, Klöster, Gärten und Burgen der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg stecken voller Überraschungen und sind ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Tagen & Feiern

Raumangebote

Das Kloster Wiblingen bildet mit seiner Kirche einen historisch letzten Höhepunkt der barocken Kirchen­baukunst in Oberschwaben. Sein Bibliothekssaal gilt zudem als die gelungenste Raumschöpfung des Rokoko.

Kloster Schussenried, Bad Schussenried | Kloster Wiblingen, Ulm-Wiblingen

Sonderführungen 2018

Sonderführungsbroschüre

Rundgänge im historischen Kostüm, kulinarische Erlebnisführungen und Programme für Kinder und Familien - die Führungsprogramme der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg bieten Ihnen in Kloster Wiblingen und Kloster Schussenried eine breite Themenvielfalt.

Gruppenangebot

Gruppenangebote

Kloster Wiblingen steckt voller Überraschungen und ist ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Das Monument im Überblick | 2018

Monumentbroschüre

Monumentales Kloster mit prächtigem Bibliothekssaal: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.