Titelbild der DiGA 2016 in Kloster Wiblingen

Gartenmesse vom 12. bis 14. August 2016

DiGA Gartenmesse im Kloster Wiblingen

Alljährlich gastiert die DiGa Gartenmesse im August im Kloster Wiblingen und bietet Naturfreunden und Gartenliebhabern ein attraktives Angebot an dekorativen und praktischen Ideen für die Haus- und Gartengestaltung. Natürliche Delikatessen und spannende Seminare runden das Programm ab.

Besucher auf der DiGa Wiblingen.

Zahlreiche interessierte Besucher.

Ein Gartenfestival der Rekorde

Das barocke Kloster beherbergt mit der DiGa Gartenmesse ein Gartenfestival ohnegleichen. In vergangenen Jahren hat die Veranstaltung mit über 120 Ausstellern einen beeindruckenden Rekord aufgestellt. Auch für das Jahr 2016 wurden zahlreiche namhafte Aussteller ausgewählt, die ein hochwertiges und kreatives Angebot darbieten und wertvolle Ratschläge für den eigenen Garten geben können. Neue Bauelemente, stilvolle Beleuchtungsmöglichkeiten und praktische Bewässerungsanlagen lassen Gartenträume wahr werden.

Stilvolle Gartengarnituren.

Schätze der Natur

Beim Stöbern im breiten Angebot der Messe können die Gäste wahrhaftige Schätze entdecken: exotische Pflanzensorten, exklusive Outdoor-Garnituren und extravagante Wasserspiele. Neben praktischen Gartengeräten und Gestaltungstipps werden außerdem Grillöfen für gesellige Sommerabende und natürliche Wellness- und Lifestyleprodukte zur Entspannung präsentiert. Auf dem Messegelände können die Besucher sich mit biologischen Spezialitäten aus der Region und aus aller Welt stärken und erlesene Weine kosten.

Besucher inmitten von Blumen.

Blühendes Angebot.

Bereicherndes Begleitprogramm

Während der Messetage werden zudem regelmäßig spannende Vorführungen und Seminare von erfahrenen Gärtnern und Floristen angeboten. Die Teilnahme ist im Eintrittspreis enthalten. Die kreativen Ideen und praktischen Ratschläge der Experten sind sowohl für Hobbygärtner als auch für Fachbesucher von Interesse und bieten ansprechende Inspirationen für die Gestaltung des Gartens. Auch Wissenswertes über die heilende Wirkung von Kräutern und andere Bereiche der Botanik und Natur wird in den Vorträgen vermittelt.

VERANSTALTUNGSORT
89079 Wiblingen

Freitag, 12. August bis Sonntag, 14. August 2016

Freitag und Samstag 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Sonntag 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr

EINTRITT
pro Person 6,00 €
(Kinder bis einschließlich 14 Jahren frei)

EINKAUFSSERVICE
Um Messegästen einen Einkauf in entspannter Atmosphäre zu ermöglichen, gibt es auf der DiGa Depots im Eingangsbereich, wo die Einkäufe später bequem mit dem Auto abgeholt werden können.

GELDAUTOMATEN
Leider befindet sich auf dem Messegelände kein Geldautomat. Einige Aussteller bieten aber die Möglichkeit der Zahlung mit der EC- oder Kreditkarte an.

HUNDE
Alle Gäste sind willkommen, auch die kleinsten mit vier Pfoten. Die Veranstalter bitten allerdings darum, Hunde auf dem Messegelände anzuleinen.

WETTER
Die Messe findet bei jedem Wetter statt.

PARKPLÄTZE
Kostenfreie Besucherparkplätze sind direkt am Messegelände vorhanden.

Telefon +49(0)7 31.502 89 75
Telefax +49(0)7 31.502 58 12