Samstag, 19. August 2017 | 20.00 Uhr

Patricia Kaas & Band

Open-Air-Konzerte vom 17. bis 20. August 2017

Bild

Der Hof des ehemaligen Benediktinerklosters in Ulm-Wiblingen bietet eine fantastische Kulisse für Open-Air-Konzerte. Mit drei Konzerten ist dieses Jahr wieder für unterschiedliche Musikgeschmäcker etwas geboten: Die Söhne Mannheims, Patricia Kaas und Fury in the Slaughterhouse werden ihre Zuschauer begeistern.

Als Live-Interpretin entfaltet Patricia Kaas, der überragende französische Star der Neuzeit, ihr ganzes Können.  Voller Leidenschaft und Dynamik zeigt die Perfektionistin mit der gewaltigen Bühnenpräsenz sämtliche Facetten ihres Talents. Wandlungsfähigkeit, Vielseitigkeit, Charisma und Sensibilität zählen zu ihren großen Stärken. Ihre größten Hits wie „Mon mec à moi“, „Mademoiselle chante le Blues“, „Il me dit que je suis belle“, „Entrez dans la lumière“, oder „Je voudrais la connâitre“ gehören ebenso zum Programm wie die eindrucksvollen, vielschichtigen Lieder ihrer aktuellen CD.

VERANSTALTUNGSORT

PATRICIA KAAS & BAND