Kloster Wiblingen ist barrierefrei zugänglich.
Bitte kontaktieren Sie uns bei weiteren Fragen unter den angegebenen Kontaktdaten. Kontaktdaten

Fotografieren

Im Museum samt Bibliothekssaal des Klosters Wiblingen ist das Fotografieren – nach dem Erwerb einer Fotografier-Erlaubnis – mit Blitz und ohne Stativ für private Zwecke gestattet. Eine Fotografier-Erlaubnis kann für 3 € erworben werden. In der Klosterkirche ist das Fotografieren für private Zwecke gestattet.

Hunde

In den Räumen von Kloster Wiblingen herrscht ein allgemeines Hundeverbot. Im Garten sind Hunde zugelassen. Per Verordnung herrscht jedoch Leinenpflicht.

E-Bikes

Auf dem Areal von Kloster Wiblingen gibt es eine Ladestation für E-Bikes. Bitte fragen Sie an der Kasse nach dem genauen Standort der Ladestation.

Versenden