BLEIBENDE ERLEBNISSE MIT HISTORISCHEM GEHALT

ANGEBOTE FÜR PRIVATE

GRUPPEN UND VEREINE

Sie wollen mit Ihrem Verein, Ihren Freunden und Bekannten einen schönen Tag erleben und sich dabei gut unterhalten lassen? Oder haben Sie ein ganz bestimmtes Thema der Landesgeschichte im Blick? Mit unseren speziellen Angeboten für Gruppen in Kloster Wiblingen treffen wir sicher auch Ihre Interessen.

Besucherpaar im Kloster; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert

Wiblingen hat viele schöne Seiten zu bieten.

DIE VIELFALT MACHT’S!

Ob wissensorientierter Rundgang in der Landesgeschichte oder launige Führung im Dialekt – beides geht. Lassen Sie sich von einer Hofdame im historischen Kostüm etwas über eine vergangene Epoche erzählen. Erfahren Sie bei Rundgängen zur Klostergeschichte mehr über die Stifterfamilie, die wertvollen Bücher in Wiblungen  oder die Bedeutung der Altäre. Die Vielfalt unserer Themen und Angebote lassen jeden Besuch zum Erlebnis werden.

SIE HABEN DIE WAHL

Thema, Dauer, Gruppengröße, Preise? Alle Informationen rund um unsere aktuellen Angebote für Gruppen in Kloster Wiblingen sind für Sie in einer Broschüre zusammengestellt. Und wenn Sie Fragen haben – bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

BEQUEM ZUR PASSENDEN VERANSTALTUNG

In unserem Terminkalender finden Sie alle Ereignisse, die in Kloster Wiblingen stattfinden – und die meisten eignen sich für Gruppen!

Telefon +49(0)7 31.5 02 89 75

Telefax +49(0)7 31.5 02 58 12

INTERESSIERT AN WEITEREN MONUMENTEN?

Sie sind auf der Suche nach weiteren Angeboten? Dann schauen Sie doch in unseren anderen Schlössern und Klöstern, Burgen und Gärten vorbei!