Märchenhochzeit sucht Traumpaar

Hochzeit in Kloster

Wiblingen

Eine Trauung in einer historischen Kapelle? Ein rauschendes Fest mit Tanz in einem prachtvollen Ballsaal? Die Staatlichen Schlösser und Gärten bieten viele Möglichkeiten, sich in fürstlicher Atmosphäre das Ja-Wort zu geben. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten in Kloster Wiblingen.

Innenansicht von Kloster Wiblingen; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Steffen Hauswirth

Jubilierende Engel und glänzendes Gold: Der Bibliothekssaal gibt Ihrer standesamtlichen Trauung den Rahmen eines großen Festes. Diesen prächtigen Saal können Sie auch für Ihren Stehempfang nutzen. Sie planen lieber ganz groß und unter freiem Himmel? Auch da ist Kloster Wiblingen mit seinen barocken Höfen der richtige Ort für Sie. Schauen Sie doch einmal vorbei und überzeugen Sie sich selbst.

Hochzeitsbild; Foto: Clipdealer

Hochzeitsbild.

HOCHZEITS-FOTOS

Sie möchten den schönsten Tag in Ihrem Leben auch im Bild festhalten? Ein Fotoshooting vor der Kulisse von Kloster Wiblingen macht Ihre Fotos zu etwas ganz Besonderem und hält die Erinnerung an Ihren Hochzeitstag wach. Sprechen Sie mit Ihrem Ansprechpartner über die Konditionen.

IHR KONTAKT

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Klosterverwaltung Wiblingen
Susanne Bohnet