Une abbaye monumentale avec une magnifique salle de bibliothèque

Monastère de Wiblingen

Kinder im Kloster; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Thomas Kärcher
Für kleine Entdecker

Kindergeburtstag in

Eine Geburtstagsfeier im Kloster - davon träumen viele Kinder. Wir machen diesen Traum wahr und gestalten mit Ihnen zusammen ein individuelles Geburtstagsfest für Ihr Kind. Spannende Entdeckungsreisen in die Vergangenheit und altersgerechte Führungen runden den Tag ab.

Besucher; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Thomas Kärcher

Hier gibt es viel zu entdecken.

Kinderträume werden wahr

Der berühmte Bibliothekssaal als Schauplatz eines Kindergeburtstages – das gibt es nur in Kloster Wiblingen! Ihr Geburtstagskind und seine Gäste entdecken die Geheimnisse des alten Klosters. Dabei stoßen sie auf versteckte Treppen und rätselhafte Bilder. Sie haben die Auswahl zwischen verschiedenen Mitmachaktionen, etwa Schreiben mit Feder und Tinte oder eine Klosterrallye. Die passende Geburtstagsverpflegung können Sie selbst mitbringen oder beim Klosterteam bestellen.

Konditionen

Altersklasse: 6 bis 9 Jahre, 10 bis 13 Jahre
Gruppengröße: maximal 10 Kinder
Begleitperson: notwendig