Ein unvergessliches Erlebnis

Geburtstag in

Ob 9 oder 99 - einen Geburtstag im Kloster zu feiern, das ist für jedes Alter etwas Besonderes. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Räumlichkeiten und Angebote von Kloster Wiblingen überraschen und tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Mönche.

Besprechungsraum; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Susanne Bohnet

Der Besprechungsraum bietet einen guten Ausblick.

WIR ERFÜLLEN IHRE GEBURTSTAGSWÜNSCHE

Sie möchten einen ganz besonderen Geburtstag feiern? Dann sind Sie in Kloster Wiblingen genau richtig: Nehmen Sie teil an spannenden Entdeckungstouren, folgen Sie unterhaltsamen Führungen und erleben Sie den Spannungsbogen zwischen Vergangenheit und Gegenwart. Finden Sie Ihren Ansprechpartner vor Ort, der Sie gern zu den buchbaren Veranstaltungen berät.

Kinder im Kloster; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert

Kinder erhalten Einblicke in die Welt der Mönche.

FÜR KLEINE ENTDECKER

Zum Geburtstag einmal als kostümiert durch ein historisches Monument wandeln, interessante Geschichten aus der Vergangenheit entdecken und selbst erleben, wie der Alltag für junge Menschen in vergangenen Jahrhunderten aussah – auch für Kinder gibt es an den historischen Schauplätzen des Landes viele Möglichkeiten, einen spannenden Geburtstag zu erleben. Informieren Sie sich hier, welche Angebote Kloster Wiblingen für Sie bereit halten.
Kindergeburtstag

IHR KONTAKT

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Klosterverwaltung Wiblingen