EIN KLOSTERKRIMI ZUM MITRÄTSELN JETZT SCHLÄGT’S 13!

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“
Sonderführung: Wissen & Staunen
Referent: Sabine Bohnet
Termin: Sonntag, 29.08.2021, 17:00
Dauer: 1,5 Stunden

Das Verbrechen macht sogar vor den Toren des Klosters nicht halt: Es gilt, in der Welt der Wiblinger Benediktinermönche ein Verbrechen aufzudecken! Alle Teilnehmer übernehmen eine Rolle und gemeinsam werden Hinweise gesammelt, analysiert und das Verbrechen aufgedeckt. Auf der Suche nach dem Täter bewegen sich die Mitspieler durch einige Räume des Klosters.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 4. Juli 2021 | 17:00 Uhr
Sonntag, 29. August 2021 | 17:00 Uhr
Sonntag, 3. Oktober 2021 | 17:00 Uhr

Besucherzentrum
Telefon +49(0)7 31. 5 02 89 75
Telefax +49(0)7 31. 5 02 58 12

Infozentrum/Kassenraum im 2. OG

Infozentrum/Kassenraum im 2. OG

1,5 Stunden

Mindestens 10 Personen, maximal 25 Personen.

Ermäßigte 4,50 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.
Gruppen bis 20 Personen: 162,00 € pauschal; Gruppen ab 20 Personen: pro Person 8,10 €

Für die Führungen gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch der Führung ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.
  • Es gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für das Führungspersonal.
  • Die Teilnehmerzahl wird auf eine bestimme Maximalanzahl beschränkt.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.