OPEN-AIRS IM KLOSTERHOF NICK MASON'S SAUCERFUL OF SECRETS - THE HEARTBEAT OF PINK FLOYD

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Mittwoch, 03.07.2019, 20:00

Jedes Jahr locken besondere Open-Air-Veranstaltungen viele Besucher auf den Klosterhof in Wiblingen. Anfang Juli diesen Jahres sind es Nick Mason's Saucerful of Secrets, PUR, Joris & Namika und Foreigner. Die Kulisse des ehemaligen Benediktinerklosters bietet eine außergewöhnliche Atmosphäre.

Besucherzentrum
Telefon +49(0)7 31. 5 02 89 75
Telefax +49(0)7 31. 5 02 58 12

Infozentrum/Kassenraum im 2. OG

Infozentrum/Kassenraum im 2. OG

1,5 Stunden

maximal 30 Personen

Ermäßigte 4,50 €

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.
Gruppen bis 20 Personen: 162,00 € pauschal; Gruppen ab 20 Personen: pro Person 8,10 €

Für die Veranstaltung gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

• Der Besuch ist nur nach einer verpflichtenden Voranmeldung unter der angegebenen Telefonnummer möglich.
  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.
  • Die Teilnehmerzahl wird auf eine bestimme Maximalanzahl beschränkt.