Tafel im Kloster; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Olaf Nowodworski
Professionell und exklusiv

Firmenkunden und

Agenturen

Willkommen an einem der schönsten Schauplätzen der Geschichte in Baden-Württemberg: Finden Sie hier den passenden festlichen Rahmen für Ihre Meetings, Incentives, Kongresse und Events oder Ihren Filmdreh und laden Sie Ihre Gäste ein zum Staunen und Genießen.

Snacks und Sekt; Foto: Clipdealer

Snacks und Sekt.

Feiern Sie fürstlich

Verzaubern Sie Ihre Gäste und Kunden! Mit Ihrer Idee und unserer Erfahrung lassen wir in Kloster Wiblingen Events der Extraklasse Realität werden. Erleben Sie hier einen letzten Höhepunkt der barocken Kirchenbaukunst in Oberschwaben und den Glanz des berühmten Bibliothekssaales. Tauchen Sie ein in ein Ambiente voller Atmosphäre und lassen Sie Ihre Gäste den Reiz eines modernen Events in historischen Mauern erleben.

Innenansicht von Kloster Wiblingen; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Steffen Hauswirth

Kloster Wiblingen.

FILMWELTEN WERDEN REALITÄT

„Baron Münchhausen" im Residenzschloss Ludwigsburg, „Hildegard von Bingen" im Kloster Maulbronn oder „Der Froschkönig" in den Rastatter Schlössern – in den historischen Monumenten der Staatlichen Schlösser und Gärten waren schon viele berühmte Filmhelden zu Gast. Die Atmosphäre der historischen Fürstenhäuser, der Klöster und Kapellen, der romantischen Burgruinen und blühenden Gärten, verleiht Filmen eine ganz besondere Authentizität. Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich zu den Möglichkeiten beraten.
Die Staatlichen Schlösser und Gärten als Drehort

INFORMATIONEN ZU VERMIETUNG, FOTO UND FILM

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
Klosterverwaltung Wiblingen